Наверно, стоит проснуться...

 
На  произведение  Саши Б7  " Как же к тебе относиться?"

          http://www.stihi.ru/2015/06/03/6996


Как же к тебе относиться, если ты не моя?..
Надо же было влюбиться, сердцем схожу я с ума.
Знаю, ты дерзкая сердцем, жизнь твоя бьётся ключом.
Ты улыбаешься светом, с тобою безмерно легко.

Ты мудрая, пьяная телом, страстью томишь и дразнишь.
Может, не стоит, об этом… чудо душою творишь...
Нежно меня отпускаешь, учишь летать и мечтать.
Сладость душе возвращаешь, хочется в Небо нырять.

Как же чудно, незаметно, в глаза возвращаешь рассвет,
Слышу я сладкие трели, душой начинаю дышать.
Звёзды лукаво смеются, слыша несмелый мой шаг,
Наверно, стоит проснуться, чтобы, как птица летать.
 


Рецензии