Он

Ты невозможен! Сносить тебя сложно.
Себе на уме. Исчезнешь, вернёшься.
Прийти к постоянству ещё ведь не поздно?
Меж нами есть что-то. Не чувства! но всё же...

И мне до сих пор объяснить тебя сложно:
Не сходится пазл и рушатся схемы.
Ты сам по себе. Ты вне всякой системы.
Но я за тобой, через тернии и осторожно.

И это движение не сродни суициду.
Не прихоть, не блажь, ведь даётся легко.
В толпе потерять я не смею из виду:
Мне в других было мелко, а в тебе - глубоко.


Рецензии