Игрою Кузнецову...

Меня зовут Игорь, здрасте
И я интеллектуал
Признаюсь увы к несчастью
Я слов много умных знал

Тех слов не познав значенья
Я выгляжу полной гнидой
Моё нестандартное мненье
Свелось лишь к простому либидо

Я сам помахал бы ***м
Но вдруг будет статус «изгой»?
Поэтому фаллос в суе
Покажет вам кто-то другой

«Ребята, погнали купаться!»
Такой вот блять умный движ
Уж лучше конём ****ься
А может курить гашиш

Неужто свобода мненья
Не терпит показа хЕра
Но игорь, прошу прощенья
Быть может всё дело в размерах?

06.07.2016 11:19


Рецензии