То, что рядом и далеко

Ты смотришь в даль и в чудо веришь,
В дали горит тот свет в окне,
Который рядом несомненно и может мил твоей судьбе
Но есть же рамки , не узнаешь и не когда не подойдешь ,
Не постучишь ты в эти двери ,ведь ты там вовсе не живешь ,
Но лишь на миг глотнуть уюту ,улыбок тех что там царят,
Но просыпаешься на утро и снова очень тянет спать.


Рецензии
А я глядел в её глаза
И свято верил в чудеса...

Михаил Крупенькин   07.07.2016 23:21     Заявить о нарушении