***

Я хочу стереть тебя из своей памяти,
Не помнить ни лица,ни голоса,
Не помнить глаза,губы,руки,
Даже во сне не видеть твоего образа.

А ты,врезавшись в сознание,
Создаешь там конфликты,бури,
Забираешь все силы,эмоции мои,
И без того во мне много дури.

Я пытаюсь построить стену,
Высокую,прочную очень,
Я пытаюсь не думать днём о тебе,
Я стараюсь не думать ночью.

Помоги мне забыть тебя,
Что б не стать исчадием ада,
Помоги мне прожить не любя,
Помоги мне услышать правду.


Рецензии
Очень понимаю Вас...Единственное,что может помочь стереть из памяти, это зачеркивание прошлого. С уваженем,Александр

Александр Владимирович Новиков   07.07.2016 23:08     Заявить о нарушении