Нет ни слова

Для тебя у меня нет ни слова.
Я пройду мимо не взгляну.
Ты с сегодняшнего дня свободна.
Я такую как ты не люблю.
Пусть душа пока тобой бредит.
Пусть надеется, но не верну.
Я тебя в своём сердце встретить -
ни за что, никогда не хочу...


Рецензии