Усталость

Одиночество глушит тоской.
Как давно от всего я устала!
Почему же я стала такой?
Кто поймёт, не давая мне жалость?

Кто не будет смеяться над мной,
Принимая такой, как я есть?
Заглушила все чувства тоской...
Как же хочется жить и успеть!

Как не хочется жить с этой мукой
Недопонятой бедной души.
Не жалею себя. Только звуки
Не спасут никого от любви.

Нет, конечно, судьбе благодарна
Я за светлые неба огни,
Только жаль, что сейчас я бездарна -
Незаметны сейчас мне они.

27 января 2011.


Рецензии