Бог? Он есть!

Да не верю я в это зло!
Ты поборешь три сотни чертей!!!
Нам с тобою вдвоем хорошо!
Обойдемся и без бл.....!

Я не верю в плохой урок!
Тошно видеть ту муть со стен.
Быть нам вместе! И это рок!
Ожидаю цветных перемен!

Твердо верю, что Бог – он есть! ;)
Твердо знаю, что мною любим!
Ожидаю хорошую весть!
Пусть растает обман как дым.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
06.07.2016 г. Львов
22:52


Рецензии