Т о самое

Ты есть мне важен.
Вчера.
Сегодня.
И всегда.
И пусть дождливый день здесь каждый
Проводить я буду
Без тебя.

Пусть голос слышать я не буду,
Не знать,
Чем живешь
И дышишь ты.
И без тебя мне будет трудно,
Без нашей теплой,
Той весны.

Но видимо сейчас не время.
Для разговоров,
И для нас.
Уж если суждено, то будет
Будет Т о самое у нас.


Рецензии