Доверяю Богу

Доверяю Богу!
К черту все ошибки!
Доверяю Богу!
И твоей улыбке!

Я прощу измену.
Это горький опыт.
Правда/ложь – на смену.
Твой бокал не допит!

Мне нужны объятья
И твои лишь руки.
Все смогу понять я!
К черту все разлуки!

Ты – любовь и ласка,
Сердце на распашку!
Вот твоя рубашка!
А с тебя – ромашка!

На лугу с цветами
Мы в траве утонем.
Бог и правда с нами!
К черту твой псевдоним!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
06.07.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии