Путь в жизни

Всё бросить, просто убежать
От себе, разных передряг,
Жизнь с чистого листа начать,
Как словно умным стал дурак.

Неимоверно ото всех
Вдруг отвернуться, и спиной
Не слышать горести и смех
Такой родной, уже чужой.

Нам снятся долгие года
Счастливой жизни перспектив,
А мы умны не по годам-
Нам вечно слышится мотив...

Навстречу солнцу, свету, в рай,
Как нам казалось мы идём,
И всё исполнится, мы знаем -
Ветрам назло, бедам назло!

А мысли скачут вперёд нас,
Мы их пытаемся догнать,
Другим нас может не понять -
Мы не идём по головам!

У нас у всех своя дорога,
Своя судьба, свои пути,
Мы только молим, ради Бога,
Господь, дай нам себя найти!


Рецензии