Признаюсь...

Признаюсь,мне очень страшно
Уснув,ожидать рассветы...
Вот,мне бы покой как раньше,
И сердцу немного света...

Признаюсь,мне очень больно
Как смертнику в день расстрела,
Боюсь я уснуть невольно,
Проткнут это сердце стрелы...

Незнание хуже смерти,
В тени ожидаю кары...
Жизнь нас как игрушки вертит,
Хоть шутки её и стары...

Дрожат в тишине ладони,
Я ночи боюсь без края,
И в страхе душа застонет,
Кончины своей пугаясь...
 Анни Ка 


Рецензии