Неделимая

Друг, а может быть враг? 
Враг, а может быть друг?               
Не постигну никак,      
Замыкается круг. 
            
Все делили порой          
С другом мы пополам,          
До доски гробовой,          
Не поссориться нам.

Но улыбка твоя,
И блеск глаз голубых,
Прокричу не тая,
Восхитили двоих..

По ночам не засну,
Разрываясь: Как быть?
Лишь девчонку одну,
Не смогли разделить...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Эта девчонка мне кого-то напоминает. В фильме -Невеста.

Екатерина Олен   26.01.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.