В одной из провинций Вселенной

В одной из провинций Вселенной,
Куда не дошёл Млечный Путь,
Живу я по трём переменным,
Мечтая на космос взглянуть.
Сминая в ладони пространство,
Из двух измерений сбежать,
И времени непостоянство
До точки возврата дожать.
В туманность нырнуть Андромеды,
Приблизиться к Красной звезде.
Сакральные ангелов веды,
Встречать на планетах везде.
Созвездий глухих Зодиака
Все карты в колоду собрать.
По дому скучая, однако,
В Сверхновой надежде сгорать.
Насытив познания жажду,
Остаться в системе Добра.
И в сердце Вселенной однажды
Увидеть Врата и Петра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.