Мечта маленького мальчика

Мальчик Андрюша ночью не спал,
Глядел в потолок и звезды считал.
Подошел он к отцу, и спросила кроха:
«Папа, а почему наши играют так плохо?
Ведь Россия большая, неужели там нет
Кто на поле творит совсем не балет?
Кто может друг другу дать точный пас
Кто игрою смог бы порадовать нас?»
Давайте таких мы в России найдем
На мундиаль наш домашний наймем
Чтоб от игры нашей сборной нЕ было плохо
Ни взрослым папам, ни маленькой крохе


Рецензии