Ты прости мне сентиментальность

Ты прости мне сентиментальность,
И души прости непокой.
Но пока что в такую дальность
Не забрасывало нас стобой.

Где настолько все откровенно,
Что порою бросает в дрожь.
Где о самом о сокровенном
Разговор со мной ты ведешь.

Где, раскинув руки, хочется
Нам друг друга в себя вобрать.
Где нет места для одиночества
И так много надо сказать...

Где потребности нет приукрашивать
Заметая следы на песке...
И где в чаше лотоса нашего
Мы с тобой на одном лепестке.


Рецензии