***

Я никогда не понимала, как люди влюбляются так отчаянно,
толь с первого взгляда, или спустя года.
Толь это судьба, толь встретились так случайно,
боялась останусь в неведении я навсегда.
Но как-то со мной долгожданная встреча случилась,
вот он первый взгляд и тихий, неловкий привет.
Не знаю как это со мной вдруг переключилось,
но строю я планы вперёд на тысячу лет. 
Считаю минуты, да нет пожалуй секунды,
записываю всё, что узнала о нем в блокнот.
Толь это беда, толь невероятное чудо,
пожалуй никто никогда меня не поймёт.
Но как бы сильно я его не любила,
вопрос оставался вопросом, ответа ведь нет!
"Судьба, это судьба", - я себе говорила,-
"Или какой-то неловкий случайный момент".
Ну почему когда он пронзал меня своим взглядом,
я не могла посмотреть на него в ответ.
Ну почему мое сердце кричало: "надо"
А глупый разум всё время твердил мне: "нет"
Я ведь сто раз проходила мимо,
но не замечала его никогда,
Теперь всё иначе, теперь он любимый,
теперь поменялась жизнь навсегда.
Но почему?...это глупый вопрос
и на него не найти мне ответа.
Я просто влюбилась в кого-то всерьёз,
здесь никакой логики нету !


Рецензии