ожидание

Полыхает июньская дата.
Бьётся сердце в груди.
Нелегка жизнь у солдата.
Дембель ждёт впереди.

Посмотрю на остатки заката.
Вспомню год, что позади.
Станут ноги как вата.
Будет лишь дом на пути.

Встречу сестру и брата.
Маме цветы подарю.
Полыхает июньская дата.
Надеюсь,верю и жду.


Рецензии