Твоя кровь на мне

Твоя кровь на мне, а ты в моем сердце,
Такая холодная плоть не может согреться.
Распахнулись пред нами отчаянья дверцы,
Растопились слезы и лопнуло зеркальце.

Жить бы верно: не пить, не курить,
Не гложить себя муками холода,
Но я не способен тебе изменить,
Я хочу твоей крови, мне голодно.

Меня разъедает эта кислота темноты.
Моё сердце  просит любви, теплоты,
Но ты не дашь, а порежешь в куски,
И с давлением кровь мне ударит в виски.

Детка, я не хочу твоей смерти.
Мне нужны лишь твои страдания.
Распутные, грязные в голове моей черти
Оставляют о себе напоминание.

И вновь осколки разбитых сердец
Хлынут в бездну Тартара и расплавятся.
Из толпы мне вновь крикнут: "Подлец!"
И сожгут на кострах элитарности.


Рецензии