Любовь моя такая долгожданная

А у Него глаза, как небо, синее -
Большие и лучистые, красивые!
А руки Его нежные и крепкие,
Обьятья сумасшедше-жадно цепкие..
А у него улыбка, словно радуга..
В дожди и зной теплом своим порадует.
А поцелуи пахнут свежей мятою,
Сравнимые с ванильной вкусной ватою..
И, кажется, что с Ним теряю голову..
Души Его своей касаясь тёплою..
Целую в Сердце..чувствую желание..
Любовь моя...такая долгожданная...


Рецензии