Можно!

Отпуск! Турция нас ждет.
Ласты взял и маску.
А пропустят в самолет
Бронежилет и каску?

Вот в Египте - там все сложно.
А в Стамбуле - ерунда.
Но если главный скажет - можно,
Мы поедем  и туда.


Рецензии