Улучшая все

Улучшая,сам,себя,собой,
Делаясь,все лучше и все лучше,
Человек становится, такой,
Другой, чтобы во всем, то, стало
больше.

Не позволяя унижать себя,
Становясь, собою,в всем сильнее,
Укрепляя свою гордость, красоту,
Человек, то, в всем творит ладнее.

Так, как, он, часть мира и всего,
Что сделалось в, нем, краше и роднее,
То и мир приобретает, то,
И, то, ему становится нужнее.

Кто, становится любимей и милее,
Делает милее мир, собой,
Который более любимее другим,
И самому себе, с своей мечтой.

Расцветает человек во всем,
Может цвести красивей и красивей,
И,все, вокруг, его, тогда, цветет,
Украшает, все, во всем любимей.


Рецензии