А мне милее наше Подмосковье

Лето, лето, лето, лето,
Люди отдыхают где-то!
Ну а мне милее наше Подмосковье,
Чем пускай красивое, но чужое взморье...

...Жаворонок в поле по утрам поёт,
Словно приглашает, в гости нас зовёт.
Травы мёдом пахнут. Лето, благодать.
Где ещё такое можно отыскать!

Там река неспешно воды в даль катит,
Берега ракитные, русский калорит.
По реке той белый пароход идёт.
Музыка играет и каюта ждёт...

Ах лето, лето, лето, лето!
Люди отдыхают где-то!
А вот мне милее наше Подмосковье,
Чем пускай красивое, но чужое взморье!..

...И всё же! Хочу, хочу-у-у в Крым!!!
На недельку...

    Июль. 2016


Рецензии