***

Кончиками пальцев читать
От буковки до буковки,внимательно.
Повсюду тебя рисовать,
Созвездиями старательно.

Во мне пылают пожары,
Горят здания,сирены визжат.
До боли в ушах светят фары,
Высвечивая везде твой взгляд.

Наперекор солнцу,напрямик
Падать выше всех,до дна.
В венах твоих живет крик,
Теребит мои нервы весна.


Рецензии