Лучами солнечными поделюсь

Я счастьем с вами поделюсь- лучами солнечными.
Как можно реже будут дни печальными.
Все чаще в сердце покои и благость.
Улыбка дарит душе радость.

Ночь темную сменяет день,
Которыи принесет возможно счастье.
Я буду счастлива вдвоине ,
Коль мир в ответ мне улыбнеться.

И если верить в чудеса и здраво мыслить,
Дела земные и небесные - одно сплетение.
Я вам желаю люди во Христе спасение-
И за судьбу свою его благодарить.

Лучами солнечными поделюсь- светлее станет.
Мечтать , надеяться и  вера не увянет.
И вопреки всему, что на пути -
Пытаюсь всем я счастье донести.

Наш мир ,а кто мы в нем..
В чем смысл бытия и быта...
И чтобы не остаться у разбитого корыта,
Вы за любовь свою всегда благодарите.

Ведь не спроста в наш мир приходят люди,
Одни несут печаль- другие радость.
Не огорчаитесь,посмотрите в небо -
Учиться быть счастливыми не в тягость.

И каждыи день делитесь счастьем люди.
Улыбку подарить на радость всем.
А значит к вам вернется ваша радость,
Лучами солнечными мир обнимет всех.


Рецензии
..Натулик, приветики, солнышко!..Это замечательно-делиться хорошим! Позитивный стих!

Александр Николаевич Колесников   23.11.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Все верно, коли солнышком назвалась- то светить и греть стараюсь!Поздняя осень,часто дожди..солнышко тучеи прикрыто,..но присмотрись,сквозь тучи лучи душу твою согревают....))Тепла тебе,друг мои и радости в сердце в любую погоду!Всегда вам рада.

Наталия Реттих   23.11.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.