Ворона и лисица

             Пародия
Ворона  где-то  сыр  стащила.
Усевшись  под  рябиной,
Позавтракать  уже  решила,
Как  тут  Лиса  с  дубиной.
Как  даст  Вороне  по  мозгам,
Та  вмиг  и  отключилась.
Сыр  выпал  к  Лисьиным  ногам,
Плутовка  хвать  и  смылась.
Очнулась  Ворона,  вертит  головой:
" Как  будто  вчера  мы  не  пили.
А... вспомнила  я,  баснописец  родной.
Вот  басню-то,  блин,  сократили."
                Борзоф  1988г.


Рецензии