от души

не верьте тем кто обещает
двулично улыбаясь вслед
сегодня он тебя ласкает
а завтра ты уже подлец

и парадокс ,гордится этим
что изворотлив как змея
кичится подлостью и с этим
живет
сатир его семья

 


Рецензии