Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
И не спеши,останься дольше.
Не говори мне,что нельзя,
И просто ты меня не бойся.

Я растворяюсь в тишине,
В твоем тепле я растворяюсь,
Так хорошо наедине...
Тебе я нежно улыбаюсь).


Рецензии