Паранойя - это совковое

Если бы только кокорины,
Если бы только мамаевы
Нас регулярно позорили
И на кальянах кумарили.

Это - порочно системное
И очевидно в диагнозе,
Неизлечимо, наверное,
А для спортсменов - заразное.

Проблески непогрешимости
Медленно души коверкали,
Эксперименты по вшивости
С совестью и перед зеркалом.


Рецензии
Актуально во все времена! Браво!

Наталия Маскова   25.05.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.