***

Выстрелом слов моё сердце убил.
В сладкой лжи,меня будто в танце кружил.
Моя кровь стала вином для тебя,
С каждой каплей я теряю себя.
Взмахом руки ты разбиваешь бокал,
И те миры,что ты красиво для меня рисовал,
Но их не видно даже в отражении зеркал.
Я знаю нас Ваал заколдовал.
Умирая от боли,ты просто молчал.
Время будто песок,
Сквозь пальцы он тёплой рекой утечёт.
Властитель снов для нас уже ведёт обратный отсчёт.


Рецензии