Безмолвие

Ночь прикоснулась к немым небесам,
Лунным сияньем подкралась к глазам.
Мрак воцарился над жизнью земной,
В сон превращая глубокий покой.

Грусть затаилась в душе, разлилась,
К звёздам холодным мольбой вознеслась.
В полном безмолвии дремлет луна.
Тихо вокруг... Мир уснул до утра.

25.10.2014 г.


Рецензии