***

   из сборника "Единственной"

 Мне улыбок с лица не дари,
 А нарви в своём сердце, пожалуйста.
 Потаённую дверь отвори
 И о том, что тревожит, пожалуйся.
 Протяни мне ладошку свою.
 Нет, по ней, что на сердце, не ведаю.
 Я лишь тихо шепну: «Ай лав ю!»
 И тревогой твоей пообедаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.