Милой мамочке моей

   МИЛОЙ МАМОЧКЕ МОЕЙ

Моё воображенье образ твой рисует
В воспоминаньях, что из детства и из грёз.
О! Если б знала мама, как душа тоскует,
Надо чтобы ветер всё до тебя донес.

  Припев: Поцелую рученьки родная
                Встану на колени пред тобой
                Для меня всегда будешь святая.
                Повсюду милый Ангел ты со мной.
 
Меня не раз учила жизни без ошибок.
Подумать лишний раз ,прислушаться к судьбе.
А как найти мне путь, что б был он без ушибов,
Споткнуться не хочу на жизненной тропе.

Припев: Поцелую рученьки родная.
               Встану на колени пред тобой.
               Для меня всегда будешь святая.
               Повсюду милый Ангел ты со мной.

Ещё  мне расскажи,  как с горечью расстаться.
Той, что поселилась слезинкою в глазах.
Память пусть  подскажет ,как в юность возвратиться
Спрятать чтоб веснушки в любимых волосах.

Припев:Поцелую рученьки родная.
              Встану на колени пред тобой.
              Для меня всегда будешь святая.
              Повсюду милый Ангел ты со мной.
               


Рецензии