Сказка про ключик

По горьким твоим берегам,
Стелется вдоль Бесконечная.
Об острые скалы царапаясь, к нам
Спешит всеобъемлющая.
С глубин твоих речей о возвышенном,
С вершин твоих самых низменных чувств,
Тайна, что всё раскрывает.
Тайна, которая ключ -
К дверце ведущей в подвал,
Под самым домом твоим,
Где лежит, разлагается
Твой господин.
А может и нет ничего! Я ведь не знаю.
Может, ключ бесполезен,
А я вновь играю,
Хотя не влюблен.
Где же, ты, ключик тот чертов хранишь?
Зачем ты молчишь, молчишь и молчишь?
Расскажи-ка мне сказку одну.
Ту, что про ключик, прошу.

© Дмитрий Лебовски.
3 июл 2016, 23:54


Рецензии