Открываем калитку

Открываем калитку свою
И вперёд по дороге, в село.
На обочине травы поют,
Граммофончики стелет вьюнок.

Здесь подолгу мы любим гулять,
Задушевный вести разговор.
На лужайке бурёнок считать,
И смотреть на чудесный забор.

Удивительный мир, без прикрас,
Полный всяких забот и хлопот.
Поселяет спокойствие в нас
Жизнь, которая речкой течёт.

За деревней большие поля,
Необъятный пшеничный простор.
Обнимается с небом земля,
Еле слышен кузнечиков хор.

В безмятежной сторонке с тобой
Вспоминаем счастливые дни,
Загораемся пылкой мечтой,
Расцветают надежды огни.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.