Во взгляде можно многое понять...

Во взгляде можно прочитать,
Любовь, уныние, надежду
По взгляду так легко понять,
Насколько нужен человеку
Взгляд можно прочитать как книгу,
Душой написанную изнутри
Любую тихую, невинную обиду
Ты просто посмотри


Рецензии