Прошлый, но не забытый

Столько раз я бросался в бездну,
Часто был вовлечен в интриги,
Черный омут стал частью жизни,
Зато настоящий я, словно из книги.

Не мог разглядеть простого,
Часто не внимал своду правил,
Судьба для меня лишь дорога
На ноль я в рулетке бы ставил.

Изумление всегда поражает,
По природе своей я наивен,
Как захочешь со мной поиграй ты,
Рутинный сюжет мне противен.

Я такой, как и был однажды,
Старые помыслы, но новый завет.
Время, оно все покажет,
Я преданный счастью осколочных бед.

И пусть не такой я,
Закрытый, хоть и на взгляд простой,
Придурковатый, порой любопытный,
Неумелый смешной герой
Повести давно забытой..
Зато: я живой.


Рецензии