Виктория 2

В от и кончилась война
И дёт победою она.
К онец всё злому настаёт
Т ебе букетов он даёт.
О на разлуке скажет нет
Р укой пошлёт она привет.
И у ручья, в обнимку рядом
Я угощу тебя зарядом!

9.02.2013 г.


Рецензии