Виктория 1

В еником метёшь ты мусор
И звлекаешь в жизни срок.
К расотой цветёт твой Узор
Т ебе пишу я пару строк.
О тведи с себя печали
Р уки к верху ты держи.
И, Дай Бог, чтоб все узнали
Я твой принц, возьми, скажи!
 

9.02.2013 г.


Рецензии