Азовское море

А рал, Азов и Енисей
З ашёл, пришёл к нам Моисей.
О н нёс законы всей Земли
В воде он шёл как на мели.
С мывал он кровью вашу грязь
К анатом связывал, кто князь.
О берегал, хранил любовь
Е ё вынашивал как боль.

М орским узлом он завязал
О зёрам пресных вод он дал.
Р еками города вспоил
Е ё пришел и полюбил.

              7.02.2013


Рецензии