Я знаю

Я знаю, не проходит
Всё бесследно-
В душе остались чувства,
И они бессмертны.
Ты их припудришь воском
Новых отношений,
Но сердце не простит
Тебе таких лишений.
Оно всегда напомнит
Болью среди ночи.
Оно, родное, знает,
Что ты скучаешь очень.
И слёзы вновь польются
В любимую подушку,
А руки крепче стиснут
Мягкую игрушку.
Такого в твоей жизни
Не будет никогда.
Мы любим лишь однажды,
А после - всё игра.


Рецензии