в кафе

 
я вам шептала снизив голос
в кафе то истины то бредни
и вдруг случайно укололась
о  взгляд  за столиком соседним

не шлите дамам грустных писем
весёлых не пишите даже
мир  от молчанья так зависим
как  живопись от вернисажей

хоть вы молчите со значеньем
нет в тишине особой славы
слова как хрупкое печенье
в них привкус чувства и забавы

 04.07.16


Рецензии