А ты как думала..

Ты наверно уже не придёшь,
           Ну и я тогда сайт закрываю.
На засов.Что тогда запоёшь,
    Но дойдёт ли,как я тут страдаю..

Ты не веришь,что сделаю так,
       И напрасно,а я ведь серьёзно.
По другому с тобою ни как,
  Так что думай,ещё же не поздно.

А закрою,кто будет писать,
         Ну хотя-бы короткие строки..
Кто тебя будет трепетно ждать,
    Не позволив себе слать упрёки.

Нет такого уже отродясь,
     Разве выдадут где-то на сдачу.
Но скажу тебе-врак не боясь.
 Что стихи не отпустят в придачу.

А без них ты зачахнешь,учти,
 Станет мир твой отчаянно серым.
Так что ты уже лучше приди,
      Пока я не приня'л к тебе меры.


Рецензии