У каждого своя печаль...

У каждого своя печаль,
Своя душевная отрада,
Да, все не совершенны мы,
Но каждому тут что-то надо.
У каждого из нас свой путь,
Свои успехи и падения,
Но если мир нам обогнуть,
То не найдется в нем решенья.
Решенья правил и проблем,
Единого решенья,
Но существует пламя перемен,
А также, пламя вечного забвенья!..


Рецензии
Честно, не понравилось. Начало – хорошее. Возможно, я что-то не уловил.

Андзин   06.07.2016 22:11     Заявить о нарушении