навеяло творчеством Любови Артюгиной Мерцают камни

Мерцают камни влажной мостовой
Где жив еще трамвая стук сердечный…
Тумана покрывалом над Невой
Укутался надежно город вечный…
Наверное, откуда-то с небес
За ним следит Петр Алексеич нежно,
И жители покорно ждут чудес.
Бездумно…
Отрешенно…
И с надеждой.


Рецензии