Когда я уйду

Когда я уйду,  не надо меня отпевать.
Найдите звезду, что дорогу мою освещала,
Когда я уйду, будет мне на богов наплевать,
Найдите звезду, мне при жизни вполне ее света хватало.

Фальшиво свечу я нести к алтарю не хотел,
Не моден, окраску свою и при жизни менять не приучен.
Нет смерти, когда-то я пел, и даже бессмертия хотел,
Но только не это ввиду я имел.

Ну что вы, какое еще отпущение грехов,
Какой может быть страшный суд после смерти?
Когда я уйду, то не надо венков и крестов,
За этой чертой они не нужны мне, поверьте.

Ведь, "мертвые сраму не имут, его оставляя живым".
Истертую лучше поставьте кассету.
Послушайте песню мою, что б я оставался в строю,
Поставьте кассету, и сам я себя отпою.

1996г.


Рецензии