Казачий курень

К ак, скажи казак лихой
А таман-то неплохой?
З ачем нагайкою стегает?
А бедных вдов всё растлевает?
Ч его ему всё не хватает?
И ль о президенте он мечтает?
Й  как Кубань таких выносит?

К уда все урны носят?
У голосов язык отняли
Р ейтингом себя подняли.
Е йск, Крымск и Тихорецк
Н арод молчит как тот мертвец.
Ь  Неужто курня Вам не жалко?
         Тогда кортеж Ваш катафалка!

                5.02.2013


Рецензии