Первое марта

П ервый день весны
Е ё мы встретим у сосны.
Р астопим лёд, построим плот
В одой затопим ледоход.
О ткроем новые сады
Е жей мы сменим на лады.

М ороз отступит на века
А запах будет у цветка.
Р ассадим свежие деревья
Т ополя спасём от наводненья.
А затем построим дом
        И счастливо все заживём.

                5.02.2013


Рецензии