Простите, да я не такая...

Простите, да я не такая,
Какую можно изменить.
Наверно у меня душа простая,
Не понимаю зачем жить.

Простите, да я не такая,
Какую страшно потерять.
Моя судьба для вас чужая,
Не проще вам свою отдать?

Вы осуждаете меня все хором,
А вы попробуйте как я прожить?
Влюбиться в человека с горя,
Который счастьем дорожит.

С которым никогда не буду
В одной постели фильм смотреть.
И рядом слышать "не забуду,
Мой смысл жизни ты теперь".

Простите, никогда не буду,
Стараться выглядеть как вы.
Я оскорбления забуду,
Мне извинения не нужны.


Рецензии