Мое небо

Мое небо не голубое,
Мое небо залито цинком.
Все туманы в болотном застое
Меня манят и цепко и липко.
Влажный воздух без кислорода,
Серость улиц, поеденных тлею.
Это место вне времени года,
Там, где своды сольются с землею.


Рецензии